Вертебрологи Ярославля - последние отзывы
Прием прошел быстро, в очереди я не сидела. Светлана Николаевна опросила меня, осмотрела, ответила на вопросы и назначила лечение. Невролог общается в пределах нормы, доброжелательна.
Вероника
30 ноября 2022
Прием прошел хорошо, доктор приветливый. Он дал мне информацию о состоянии здоровья, провел осмотр и выполнил определенные манипуляции, чтобы исключить какие-то серьезные моменты. После, врач направил меня к другому специалисту. Обращусь к нему повторно.
Оксана
08 ноября 2022
Врач на приеме меня осмотрела, все объяснила, дала рекомендации и сделала укол. Понравилось чуткое отношение Полины Николаевны к своим пациентам. Я осталась довольна приемом. Рекомендую данного специалиста.
Татьяна
20 сентября 2022
Я обращался к Владимиру Павловичу за консультацией. У меня был первичный приём, на котором доктор хорошо ко мне отнесся. Если возникнет такая необходимость, я снова обращусь к этому же специалисту.
17 января 2023
Обратилась к нему по рекомендации. Прием длился достаточное время, минут сорок. Очень вежливый, корректный и профессиональный врач. Доктор собрал анамнез, провел все необходимые манипуляции и проконсультировал меня. Дал рекомендации по дальнейшему обследованию и лечению. При необходимости к этому специалисту я обратилась бы повторно и порекомендовала знакомым.
14 января 2023
Доктор прекрасно общалась, хорошая женщина. Она мне помогла консультацией, подсказала курс дальнейшего лечения. Приемом я остался доволен.
09 октября 2022
Профессиональный врач. Общался на доступном языке. Доктор подсказал, что делать, какие препараты принимать и назначил лечение. Я остался доволен приемом. Будем двигаться вперед.
07 октября 2022
На приёме Владимир Павлович выслушал меня и назначил лечение, все прошло хорошо. Доктор уделил мне вполне достаточно времени, подробно и понятно объяснил всё, и выдал рекомендацию в письменном виде. У меня сложилось положительное мнение о враче. Вежливый и внимательный специалист. При необходимости обращусь повторно.
05 сентября 2022
Владимир Павлович очень хороший, опытный и внимательный специалист. Он назначил мне схему лечения. Данного доктора я выбрала потому, что у него гиганский опыт. Однозначно обратилась бы к нему повторно и порекомендовала бы знакомым!
18 августа 2022
К данному специалисту обратилась по рекомендации знакомых, которые проходили у нее лечение и достигли хорошего результата. Доктор мне очень понравилась своим отношением к пациенту, по ее профессионализму и то, как она вела прием. У меня только позитивное впечатление. Прием длился примерно 30 минут. Светлана Николаевна внимательно изучила диск с результатами МРТ, провела неврологическую диагностику. Проконсультировала и рассказала мои перспективы. Насколько я понимаю, назначила серьезное и объемное лечение. Врача однозначно рекомендую.
26 июля 2022