Сосудистые хирурги Ярославля - последние отзывы
Врач мне понравился своей квалификацией. Он развернуто объяснил диагноз, назначил лечение. Прием длился минут 5-7. Данного специалиста я просто случайно нашел в интернете. При необходимости обращусь на повторный прием.
Александр
17 декабря 2022
Данного специалиста нашла в Интернете. Была на приеме вместе со своей мамой. Опытный врач, нам понравился. Прием прошел отлично. Доктор провел осмотр ног, проконсультировал. Нам сделали УЗИ и ЭКГ. Мы остались довольны. Будет операция. Единственное, хотелось, чтобы была какая-то скидка для пенсионеров.
Гуля
13 декабря 2022
Все прошло хорошо, врач посмотрела все мои выписки со всех моих операций, проконсультировала меня, подобрала нужное для меня лечение и дала необходимые рекомендации. Прием длился минут 30-40. Доктор вежливая, отнеслась с пониманием ко мне, была внимательна. Специалиста выбрала по отзывам в интернете. Буду обращаться повторно, я рекомендую данного флеболога.
Екатерина
20 октября 2022
Я был на приеме у Руслана Мишаевича первый раз, он длился минут 10-15. Я пришел к врачу с определенной проблемой, с которой он мне, надеюсь, помог. Мне понравился профессионализм доктора: он без диагностики выдвинул догадку, а аппарат узи ее только подтвердил. Врач меня осмотрел и сказал, что нужно делать, назначил лечение. Я рекомендую этого специалиста.
Василий
09 июля 2022
Мне все понравилось, никаких претензий. Доктор внимательный, вежливый, хорошо относится к пациенту, успокаивает. Я очень переживала, он меня успокоил. Все четко объяснил по моему заболеванию, что ничего такого страшного, серьезного со мной не происходит, я больше боялась. Буду еще к нему обращаться. На приеме был осмотр, УЗИ, очень долгая беседа. Врач мне рекомендовал курс лечения, без операции.
Лариса
06 июля 2022
Врач очень хорошо со мной общался. Мне понравился его профессионализм, вежливость и тактичность. Он провёл осмотр, обследование и сказал свой вердикт. Прием длился минут 20. Я доволен его рекомендациями и назначенным лечением! Если у меня будет необходимость, я обращусь именно к нему.
Сергей
01 июля 2022
Чем чаще я бываю в этой клинике ... Тем больше восхищаюсь ! - всем !... Отношением персонала к пациентам...Профессионализмом доктора. Благодарна за каждый осмотр! За выполненную операцию . За ТЕ отзывы пациентов (неподдельные ..чистосердечные) ..которые невольно слышишь, во время пребывания в клинике... Дорогие мои, вы дарите веру, надежду ...и я вас уже люблю! Вы большие молодцы! БЛАГОДАРЮ!!!!! Андрею Аполлоновичу - низкий поклон. Человечище!!!! Здоровья всем вам!
31 октября 2022
Я постоянно хожу к этому специалисту, он вежливый. Врач всегда проводит мне сложную процедуру под контролем УЗИ. Я продолжу лечение у него. Доктора я нашел в интернете.
27 октября 2022
Прием прошел на высшем уровне! Он меня проверил, все объяснил и дал заключение. Доброжелательный врач. Я выбрала доктора чисто случайно. При необходимости обращусь повторно.
03 октября 2022
Я обращалась вместе с папой. Мне понравилось отношение. Доктор общался тактично, приветливо. Задал вопросы, назначил лечение, дал рекомендации. У меня есть вопросы к врачу. На приеме он осмотрел пациента, спросил про жалобы, что привело к нему, что беспокоит, осмотрел ногу. Папе 85 лет, у него сахарный диабет. Может быть, это по моей вине, но были такие моменты, которые я не очень поняла. Мы из Рыбинска. Были даны рекомендации в плане того, если бы мы были в Ярославле, что-то невыполнимо, не понята ситуация, не учтены наши требования. Мы приехали к доктору за помощью, она высказана не в полном объеме. Может быть, это наша проблема, но хотелось бы в наших условиях и местоположении получить эту помощь. Может быть, это невозможно, но мы хотим всегда большего, наверное.
10 сентября 2022