Психиатры Ярославля - последние отзывы
Срочно приехала на приём, так как назначенное лечение другим доктором не сработало. Выслушали внимательно, посмотрели все документы, поговорили и было выписано новое лекарство. Думаю, что мне помогло, так как самочувствие стало лучше намного. Обязательно приеду на повторную консультацию и посоветую другим)
Аноним
16 января 2023
На приёме Анна Юрьевна не торопилась, уделила мне достаточно времени и внимания. Доктор мне понравилась, мы отлично побеседовали, никаких претензий у меня нет. По итогам я получила подробные рекомендации, у меня не осталось вопросов.
Анна
28 декабря 2022
Екатерина Сергеевна общалась с нами больше часа. Обращался к ней с сыном. Она принимает детей с 15 до 18 лет. Психиатр досконально дала нам информацию. Поговорили и обсудили необходимые детали. У доктора было очень хорошее общение и отношение к нам. По итогу получили рекомендации и назначения. Я думаю, что по необходимости мог бы обратиться повторно к данному специалисту. Врача рекомендую.
Владимир
02 ноября 2022
Анна Олеговна приняла меня хорошо, я довольна ею. Врач уделила мне достаточно времени. Доктор мне понравилась, она располагает к себе, очень вежливая. Специалист дала мне хорошие информационные данные. Мы пообщались с ней по моей ситуации, консультация прошла хорошо. В результате доктор дала мне рекомендации по лечению и перенаправила к другому специалисту.
Татьяна
25 июля 2022
Прием прошел прекрасно. Очень приятный доктор. Ирина Сергеевна внимательно меня выслушала, все понятно объяснила, ответила на все интересующие меня вопросы. Я осталась довольна. Обратилась бы к ней повторно, при необходимости.
Арина
18 февраля 2022
Доктор серьезный. Александр Алексеевич меня проконсультировал. Врач уделил мне достаточно времени. Обратилась бы к нему повторно при необходимости.
25 января 2023
Были на приёме с дядей. Приём длился минут 40. Надежда Анатольевна достаточно уделила времени, всё рассказала, дала рекомендации и выписала препараты. Всё, как мы и хотели. Доктор общалась прекрасно, она хороший специалист. Врача я выбирала по доступности времени. При необходимости обратилась бы к ней повторно. Всё прекрасно. Мне и моему дяде всё понравилось!
25 декабря 2022
Анна Юрьевна провела консультацию, выписала необходимые лекарства, это был повторный прием. Доктор помог решить все мои вопросы. Специалист расспросила меня о моих проблемах и дала все ответы. Врача выбирал по рейтингу и отзывам на сайте. Данного доктора рекомендую!
20 декабря 2022
Анна Юрьевна меня выслушала и дала рекомендации. Ожидаемый результата достигнут. Доктор достаточно открытая. Выбрала ее по большому количеству отзывов и нужна была именно женщина. При необходимости обращусь к Артемьевой повторно.
09 декабря 2022
Прием прошел великолепно, даже нет слов! Мне порекомендовали этого врача знакомые. Анна Юрьевна уделила мне достаточно времени и всё понятно объяснила. Это добрый, сердечный и внешне приятный, ухоженный врач, к которому хочется обратиться. Она вникает в ситуацию, которую описывает пациент, а не просто тупо слушает, как робот, действительно подходит к работе с душой.
19 ноября 2022