Педиатры Ярославля - последние отзывы
Доктор задал мне вопросы по самочувствию, провел полный осмотр, назначил сдачу мочи, крови из вены, сказал сходить к неврологу и гинекологу. Результаты анализов я получила. Пошла к нему на повторный прием. Он мне все по анализам подробно рассказал, назначил лечение на месяц и обследования. Беседа была длительной. Приду к нему на повторный прием со всеми результатами. Очень вежливый и внимательный врач. Дмитрий Иванович работает с интересом.
Людмила
25 января 2023
Доктора выбирала по удобному времени. Виктория Олеговна назначила дочке дополнительное обследование, дала рекомендации и назначила лечение. При необходимости я бы могла специалиста порекомендовать. Педиатр внимательная и доступно дает информацию.
Марина
08 декабря 2022
Доктора сыну выбирала по отзывам. Я поддерживаю молодых специалистов, потому что у них нет СССРовской закалки, которой раньше всех пытались лечить. Мария Владимировна отлично с нами общалась. Очень быстро нашла общий язык с ребенком, хотя он не ко всем идет на контакт. Поиграла с ним, дала книжку. Провела осмотр в режиме игры. По итогу получили рекомендации и лечение. Я педиатра уже порекомендовала.
Ольга
02 ноября 2022
Была с сыном на приеме. Выбрала доктора по рекомендации. Ксения Евгеньевна очень добрая, отзывчивая, общалась с ребенком вежливо и аккуратно. Прием длился 15 минут. На приеме врач провела осмотр и дала рекомендации по лечению. Рекомендую данного специалиста.
Анна
11 октября 2022
Татьяна Васильевна очень хороший, внимательный врач. Редко сейчас встретишь таких профессионалов, она досконально изучила историю болезни, во все вникла, выслушала внимательно и дала грамотные рекомендации. Я очень довольна, побольше бы таких врачей. Времени мне было уделено достаточно, я рекомендую специалиста.
Юлия
03 сентября 2022
Я обратилась к специалисту с ребёнком. На приёме доктор нас выслушала, провела подробный осмотр ребёнка, описала сложившуюся ситуацию, объяснила как с ней бороться и дала свои рекомендации. Врач внимательный, всё понятно и доступно объясняет. Могу рекомендовать данного специалиста своим знакомым, если потребуется и в случае необходимости мы можем обратиться повторно. Качеством приёма мы остались довольны.
Любовь
15 октября 2021
Да, Екатерина Борисовна, очень быстро определила в чем наша проблема и подобрала правильное лечение!!! Сейчас у нас всё хорошо
Полина Зеберг
26 августа 2021
Я выбрала этого доктора по специализации и свободной записи. Дмитрий Иванович очень грамотный специалист. Мне очень понравилось, как он меня принял, его отношение и внимание. Он уделил мне много времени, потому что я была последняя, 45 минут, а не 20. По итогу приема я получила рекомендации и направление на дообследования. При необходимости я бы снова обратилась к этому специалисту.
27 января 2023
Приняли меня даже на 5 минут раньше. Доктор внимательно осмотрел и посоветовал много всего хорошего. Дмитрий Иванович очень вежливый, подробно мне всё рассказал и объяснил, что к чему и почему. По итогу приёма он меня успокоил, что не всё так плохо и всё лечится. При необходимости я бы его порекомендовала.
13 января 2023
Я водила на приём двухлетнего сына, выбрала врача по отзывам. Доктор очень внимательно отнёсся к ребёнку, выслушал все наши жалобы, грамотно проконсультировал, назначил лечение. Приём прошёл хорошо, доктор меня успокоил. Его назначения нам практически сразу помогли, так что мы ещё придёт к этому врачу на повторный приём. Я бы посоветовала Дмитрия Ивановича знакомым при необходимости.
12 января 2023