Нейрохирурги Ярославля - последние отзывы
Приняли меня вовремя. Доктор все мне объяснил, посмотрел, рассказал и выписал лекарства. Я остался доволен врачом! Опытный специалист. Он знает свое дело. У меня остеопороз 3 степени. Я выбрал первого попавшегося врача.
Никита
23 декабря 2022
Врач полностью меня осмотрел, проверил мой позвоночник, посмотрел фотографии, дал консультацию, что нужно делать. Все отлично прошло. Отношение очень хорошее. Лечение доктора помогло. Мне лечащий врач посоветовал к нему обратиться. Профессионал. Порекомендовал бы его!
Олег
22 ноября 2022
Выбирала специалиста по отзывам. Врач впечатляет когда читаешь про него много полезной интересной информации. Плюс категория и все остальное, мне было это важно. Прием прошел замечательно. Видно, что доктор с пониманием. Врач назначил дальнейшее дополнительное обследование. Мы увидимся с ним ещё раз. У меня остались положительные эмоции.
Юлия
14 сентября 2022
Выбрал врача по наличию свободного времени для записи. Прием начался вовремя, без задержек. Ирина Владимировна общалась со мной по делу. Она меня проконсультировала и ознакомилась с готовыми результатами анализов. По итогу приема я получил назначения по лечению. Объяснения доктора были доступны.
Александр
04 сентября 2022
Отлично прошёл приём. Очень хороший, вежливый, умный врач. Прекрасный специалист. Видно, что Антон Викторович хорошо разбирается в своей специальности и это внушает доверие. Мне нужна была консультация перед правкой перегородки носа. Я уже пришла с результатами исследований. Доктор всё проверил, долго и тщательно изучал. И дал мне всё, что было нужно.
Марина
02 октября 2021
Доктор очень хороший, все рассказал, помог и объяснил. На приеме врач провел осмотр, назначил МРТ и дал рекомендации. Илья Иванович очень понимающий, входит в положение, имеет индивидуальный подход к каждому пациенту.
15 октября 2022
Выбрал данного специалиста по стажу, опыту и рекомендации. Прием у Сергея Вячеславовича состоялся вовремя, задержек не было, все отлично. По итогу я получил рекомендации о методах лечения, мне все понравилось. При необходимости обращусь повторно.
23 августа 2022
Я пришла к доктору с готовыми результатами диагностики. Сергей Вячеславович ознакомился с ними и осмотрел меня. Времени мне было уделено достаточно, хотя я провела в кабинете 10 минут. По итогу я получила полезную информацию. Врач направил меня к нужному специалисту. Лечение и дополнительное обследование мне не потребовались. Общался доктор вежливо, его объяснения были доступны, вопросов не было.
19 августа 2022
Очень хороший доктор, мне понравился. Сейчас я лежу в больнице на лечении и потом повторно обращусь к нему обращусь. Буду делать у него операцию, никаких у других докторов не буду. Изначально к данному специалисту пришла по рекомендации. Этот врач сразу завоевал мое доверие.
19 августа 2022
Прием прошел прекрасно, мне очень понравилось, что доктор пересмотрел диск МРТ и составил свое мнение, это просто бесценно. Врач доброжелательный, профессиональны. Оперирующий нейрохирург с большим стажем работы. Мне было разъяснено абсолютно все, что я хотела. Ответил на все мои вопросы, которые я заранее записала. Специалист поставил мне блокаду, которая принесла определенное облегчение. Я осталась очень довольна. Валерия Владиславовича я выбрала по отзывам в интернете и рекомендации родственника. Буду обращаться только к этому доктору
05 июля 2022