Нефрологи Ярославля - последние отзывы
Доктор задал мне вопросы по самочувствию, провел полный осмотр, назначил сдачу мочи, крови из вены, сказал сходить к неврологу и гинекологу. Результаты анализов я получила. Пошла к нему на повторный прием. Он мне все по анализам подробно рассказал, назначил лечение на месяц и обследования. Беседа была длительной. Приду к нему на повторный прием со всеми результатами. Очень вежливый и внимательный врач. Дмитрий Иванович работает с интересом.
Людмила
25 января 2023
На приёме доктор опросил меня, осмотрел, изучил результаты моих анализов и дал рекомендации. Доктор был профессионален, провёл приём внимательно, объяснил мне необходимую информацию понятно.
Алексей
29 декабря 2022
Доктор общалась очень вежливо. В принципе, все разъяснила, рассказала. Мне очень понравилось, хороший врач. У меня была только консультация, я остался доволен.
Алексей
02 июля 2022
Хороший доктор. Она положительно отнеслась к ребенку, посмотрела его и все объяснила. Спасибо врачу!
Любовь
29 января 2020
Приняли меня даже на 5 минут раньше. Доктор внимательно осмотрел и посоветовал много всего хорошего. Дмитрий Иванович очень вежливый, подробно мне всё рассказал и объяснил, что к чему и почему. По итогу приёма он меня успокоил, что не всё так плохо и всё лечится. При необходимости я бы его порекомендовала.
13 января 2023
Я водила на приём двухлетнего сына, выбрала врача по отзывам. Доктор очень внимательно отнёсся к ребёнку, выслушал все наши жалобы, грамотно проконсультировал, назначил лечение. Приём прошёл хорошо, доктор меня успокоил. Его назначения нам практически сразу помогли, так что мы ещё придёт к этому врачу на повторный приём. Я бы посоветовала Дмитрия Ивановича знакомым при необходимости.
12 января 2023
Приём длился минут 20. Приняли меня вовремя, по записи. Дмитрий Иванович хороший врач, всё хорошо объясняет. Он общался и относится ко мне хорошо и позитивно, поднимает настроение. Доктор правильно поставил диагноз и назначил лечения. Врача я искала в Интернете по специализации - лечению почек. Я бы порекомендовала данного специалиста. И обратилась бы к нему повторно при необходимости.
24 декабря 2022
На приеме у данного специалиста я была вместе со своим ребенком. Дмитрий Иванович был ко мне внимателен, уделил достаточно времени. Доктор провел консультацию и выдал все необходимые рекомендации. Повторно обратилась бы. Данного специалиста рекомендую!
24 декабря 2022
Я была на приёме с мужем. Врача выбрали по срочности. Приём длился минут десять-пятнадцать, но был очень интенсивным, на одном дыхании - Дмитрий Иванович изучил историю болезни, осмотрел пациента, провёл консультацию, ответил на наши вопросы и выписал необходимые препараты, подсказал по питанию. Может, кому-то доктор покажется грубоват, а мне так понравилось, что объясняет он коротко, чётко, по существу, отвечает на все вопросы без грамма сомнения, вызвав массу положительных эмоций. Можно доверять этому специалисту.
23 декабря 2022
На приеме у данного специалиста я была со своим годовалым сыном. Доктора выбирала по отзывам на сайте и стажу работы. Специалист выдал все необходимые рекомендации и назначил план дальнейшего лечения.
16 декабря 2022