Мануальные терапевты Ярославля - последние отзывы
Я не в первый раз у этого специалиста. Доктор вежливо общается, приятный человек. Андрей Владимирович объяснил, почему у меня такие сильные боли, что делать, чтобы их не было, и назначил препараты, которые мне можно при грудном вскармливании, дал советы. Врач рекомендовал заняться плаваньем, чтобы сначала привести мышцы в тонус после недавней беременности, а потом уже вправлять позвонки. Доктор был внимателен к моим вопросам. Рекомендую этого специалиста.
Валентина
22 ноября 2022
Доктор общался очень хорошо, все разъяснил и показал. Врач тактичный и аккуратный, понятно отвечал на вопросы, которые меня волновали. Я ушла довольная, с облегчением. Роман Германович мне помог.
Капитолина
16 ноября 2022
Александр Николаевич прекрасный и великолепный специалист, профессионал своего дела. Приходишь к доктору, чтобы вылечиться, поэтому только у таких врачей как он, можно получить здоровье. По итогу приема остались только положительные эмоции и я был удовлетворен, потому что вышел от него намного здоровее, чем когда пришел к нему. Давно искал именно такого врача и давно у него лечусь. Обращаюсь только к нему и езжу к доктору за 200 км.
Михаил
28 июля 2022
Замечательный специалист, благодарю за помощь и ваш труд!
Юлия
07 июля 2022
Специалист хороший. Мне приём понравился. Доктор сделал всё, что мне было нужно, назначил обследования и дальнейшее лечение. Он так же мне всё доступно объяснил. Мне данного врача порекомендовали знакомые и я обязательно его всем порекомендую!
Дмитрий
04 февраля 2022
Леонид Сергеевич внимательный специалист. Приём длился минут двадцать, на нём доктор уделил мне довольно достаточно времени, осмотрел меня, ответил на все интересующие вопросы.
Надежда
06 декабря 2021
Я обращался к Владимиру Павловичу за консультацией. У меня был первичный приём, на котором доктор хорошо ко мне отнесся. Если возникнет такая необходимость, я снова обращусь к этому же специалисту.
17 января 2023
Обратилась к нему по рекомендации. Прием длился достаточное время, минут сорок. Очень вежливый, корректный и профессиональный врач. Доктор собрал анамнез, провел все необходимые манипуляции и проконсультировал меня. Дал рекомендации по дальнейшему обследованию и лечению. При необходимости к этому специалисту я обратилась бы повторно и порекомендовала знакомым.
14 января 2023
На приеме я была вместе с супругом. Мы пошли к специалисту по рекомендации друзей. Андрей Владимирович осмотрел пациента, назначил ему пройти рентген и тогда уже подойти снова. Доктор был внимателен и понятно все объяснял. Я считаю, он грамотно поступил, что не стал ничего вправлять без результатов рентгена.
22 ноября 2022
Андрей Владимирович очень хороший специалист. Я бы сказала, что он бомба! Мануальный терапевт к себе может расположить. Нашла по отзывам и по цене. Понравилось качество. Доктор очень вежливый и доброжелательный. Во время процедуры не было никакой боли и дискомфорта. Мне очень понравился прием. Я повторю к нему визит. По итогу специалист помог решить проблему.
06 ноября 2022