Косметологи Ярославля - последние отзывы
Я выбрал специалиста по совету друзей. Ирина Павловна провела прием отлично. Она осмотрела меня, поспрашивала о проблемах и все доступно мне объяснила, профессионально. Врач выписала, каких ограничений следует придерживаться, и сказала прогноз, что все можно излечить.
Александр
27 октября 2022
Доброжелательный врач. Доктор проконсультировала меня и назначила необходимые анализы. По итогу я получила заключение и назначения. Я записалась к ней на повторный прием, буду наблюдаться. При необходимости этого специалиста я порекомендую другим.
Алена
28 июля 2022
Все очень хорошо. Никаких замечаний нет. Екатерина Юрьевна внимательный, профессиональный и доброжелательный доктор. По итогу приема мы получили результат, доктор подтвердил диагноз. С ребенком общалась очень хорошо. Если потребуется, придем на повторный прием.
Ольга
08 июня 2022
Это был предварительный прием. Прошло все нормально. Виктория Витальевна проконсультировала меня. Следующий прием будет через неделю. Доктора выбрал исключительно по отзывам так как это не мой город и я никого не знаю. Она доброжелательная, располагает к себе. Она предварительно опередила диагноз по внешнему виду и выписала рецепт. Прием длился 10 минут. Времени для приема было достаточно.
Роман
03 июня 2022
Мне всё понравилось. Был первичный приём. Надежда Исауловна квалифицированный доктор и профессионал своего дела. Она направила меня на анализы, задавала вопросы по истории болезни и доступно объяснила всю информацию. По времени приём длился 40 минут. Обратилась бы повторно к ней из-за стажа работы специалиста.
Светлана
20 октября 2021
Прием мне очень понравился, Максим Сергеевич принял меня, выслушал всю меня в слезах, успокоил, дал рекомендации. Я пришла на истерике а ушла в хорошем расположении духа. Доктор очень компетентный в своем вопросе. Прием длился минут 10. Врача выбрала по стоимости, чтобы был мужчина. Я не пожалела о своем выборе.
21 декабря 2022
Данного специалиста выбрал по стажу работы. Я только на консультацию ходил. Очень приятный доктор. Я бы к нему еще раз сходил и рекомендовал. По итогу приеме врач выдал мне рекомендации.
18 декабря 2022
Прием длился минут 15. Андрей Герасимович нормально меня принял и популярно объяснил всю информацию. Доктор проконсультировал меня, рассказал, как и что происходит, что будут делать. Врач профессионал в своем деле. Мои ожидания от приема оправдались и по итогу я записалась на операцию. Рекомендую этого специалиста.
07 декабря 2022
Мне понравилось, что Максим Сергеевич меня внимательно выслушал, дал рекомендации, поставил верный диагноз, как мне кажется, и назначил правильное лечение. Доктор был вежлив. При необходимости я буду рекомендовать этого специалиста.
13 ноября 2022
Прием прошел отлично и очень быстро. Врач четко ответил на вопросы, все рассказал и объяснил. Я запишусь к нему на повторный прием по другому вопросу. Профессиональный доктор. Работает быстро, без лишних действий. Я выбрал его по отзывам на сайте.
27 октября 2022