Хирурги Ярославля - последние отзывы
Выбрала специалиста по опыту работы, по рекомендациям. Плюс мы оперировались у него 20 лет назад. Я была на приеме с мамой. Профессиональный, внимательный, настоящий доктор. Похож на семейного врача. Записал всю информацию, не торопил. Он проконсультировал нас. Нам нужно собрать пакет документов. Потом будет повторный прием.
Светлана
22 декабря 2022
Наиля Валижановна хороший, внимательный врач. По итогу приема специалист дала мне рекомендации, выписала направление на обследования и прописала лечение. Врача выбирала по отзывам.
Людмила
20 декабря 2022
Врач мне понравился своей квалификацией. Он развернуто объяснил диагноз, назначил лечение. Прием длился минут 5-7. Данного специалиста я просто случайно нашел в интернете. При необходимости обращусь на повторный прием.
Александр
17 декабря 2022
Данного специалиста нашла в Интернете. Была на приеме вместе со своей мамой. Опытный врач, нам понравился. Прием прошел отлично. Доктор провел осмотр ног, проконсультировал. Нам сделали УЗИ и ЭКГ. Мы остались довольны. Будет операция. Единственное, хотелось, чтобы была какая-то скидка для пенсионеров.
Гуля
13 декабря 2022
Прием прошёл отлично, обращалась уже не первый раз. Михаил Михайлович внимательный и обходительный, он всё делает грамотно. По итогу он назначил необходимое лечение. Времени мне было уделено достаточно. Я осталась довольна.
Светлана
10 декабря 2022
Прием длился 5 - 10 минут. Доктор провел опрос и осмотр, после чего направил к гастроэнтерологу. Врач вежливо общался. Могу рекомендовать его другим пациентам.
Сергей
29 ноября 2022
Прием длился примерно 15 - 20 минут. Доктор осмотрела меня, послушала и изучила историю болезни. Предварительно мы начали с ней лечение, плюс назначена процедуру аппаратом после таблеток. Врач общалась прекрасно, душевно и профессионально. Рекомендую этого специалиста и сама к ней приду.
Гульнара
14 ноября 2022
Прием был очень быстрым, доктор разобрался в моей проблеме, рассказал что нужно делать дальше. Была устная консультация, врач предложил мне два варианта решения проблемы на выбор. Я могу рекомендовать этого хирурга другим пациентам.
Анонимно
18 октября 2022
Всё хорошо прошло. Мне понравилось. Внимательно, чутко. У меня косточка на ключице. Я пришла по одному вопросу, а доктор даже как маммолог ответил на другой. Врач изучил анализы, провел осмотр и посмотрел осанку. Всё понятно объяснил и ответил на мои вопросы. А также предложил сделать узи и рентген. Претензий у меня нет. Буду повторно обращаться к специалисту.
Марина
23 марта 2022
Очень хороший врач. Доступно объяснил рекомендации и назначения. Доктор уделил мне примерно 20 минут. Я полностью удовлетворен приемом. Обращусь к доктору повторно.
Николай
19 февраля 2022