Гинекологи-эндокринологи Ярославля - последние отзывы
Я выбрала специалиста по рекомендациям знакомых и родственниц. Екатерина Александровна - врач от Бога, очень грамотный, чуткий, внимательный, слушает не то что каждое слово - букву каждую слушает. Наш приём длился не меньше сорока минут, и за это время доктор тщательно изучила все мои анализы, провела УЗИ и дала мне рекомендации по лечению и дополнительным обследованиям. Я получила очень полезные советы.
27 января 2023
Ирина Евгеньевна очень вежливый доктор. Я бы всем ее рекомендовала. Прием длился минут 10-15. Доктор меня расспросила, все поняла и проконсультировала, я поняла, что со мной. По итогу мне поставили предварительный диагноз, прописали таблетки и назначили анализы. Будем продолжать лечение.
Севиндж
17 января 2023
Доктор отлично провела прием мне понравилось. Светлана Геннадьевна провела осмотр и диагностику, общалась на 10 баллов из 10. Я буду рекомендовать этого специалиста другим пациентам.
17 ноября 2022
Наталья Ивановна провела прием хорошо и спокойно. Я выбрала специалиста по отзывам. Доктор назначила лечение и допобследование, дала рекомендации. Она была приятна в общении и все доступно объясняла.
Дария
10 ноября 2022
Внимательный и очень вежливый врач. Она меня выслушала, посмотрела, доступно все объяснила, сказала сдать кровь и сделать УЗИ. Чуткая, вежливая и хорошая женщина. Я приду к ней повторно.
Ольга
25 августа 2022
Очень внимательный доктор. Она задала мне много вопросов, выслушала, доходчиво объяснила непонятные термины, причины проблемы и назначила анализы. Прием прошел на профессиональном уровне. Я осталась довольна!
15 августа 2022
Доктор на приеме собрала мой анамнез, направила сдать необходимы анализы. Специалиста выбрала по рекомендации. Прием длился минут двадцать. Планирую ещё обратиться к Марине Геннадьевне.
Аиша
28 мая 2022
Все прошло хорошо, мне понравился прием. Врач была внимательная, корректна. На приеме доктор меня осмотрела сделал УЗИ, собрала анамнез, все доступно объяснила. Я бы рекомендовала данного гинеколога.
16 января 2023
Специалиста выбрала случайно. По итогу приема Наталья Ивановна дала мне рекомендации и сделала назначения. При необходимости обращусь к данному гинекологу повторно.
10 ноября 2022
Специалист хороший, мне понравилась, все рассказала как надо. Приятная девушка. Прием длился минут двадцать – тридцать. Доктор собрала анализы, сделала обследования. По итогу она назначила лечение, дала рекомендации, посоветовала, как лучше. Я обратилась к данному врачу, потому что мне ее посоветовали. Планирую обратиться на повторный прием.
24 октября 2022