Гастроэнтерологи Ярославля - последние отзывы
Доктор задал мне вопросы по самочувствию, провел полный осмотр, назначил сдачу мочи, крови из вены, сказал сходить к неврологу и гинекологу. Результаты анализов я получила. Пошла к нему на повторный прием. Он мне все по анализам подробно рассказал, назначил лечение на месяц и обследования. Беседа была длительной. Приду к нему на повторный прием со всеми результатами. Очень вежливый и внимательный врач. Дмитрий Иванович работает с интересом.
Людмила
25 января 2023
Врача я выбирал по свободной записи. Она общалась и относилась ко мне отлично и внимательно. По итогу приёма доктор мне дала рекомендации и назначила лечения. При необходимости буду обращаться только к ней.
Григорий
18 января 2023
Доктор чудесный и очень внимательный. Она подробно меня расспросила о всех предыдущих ощущениях, операциях, изучила документы, назначила ФГДС и много чего посоветовала. О враче у меня самые хорошие впечатления.
Наталья
11 января 2023
На приеме я была с мужем. Очень воспитанный, интеллигентный и очень грамотный врач. Сергей Вячеславович понятно объяснил информацию и дал назначения. Ответил на интересующие нас вопросы. Зайцев вежливый и внимательный, спокойный в общении. Он помог нам с проблемой. Визит повторим.
13 декабря 2022
Приём мне понравился: приняли меня вовремя, без задержек, доктор была внимательна, проявила аккуратный подход. Мне назначили необходимое лечение. Сейчас я планирую повторный визит к Елене Владимировне.
Ольга
02 декабря 2022
Я выбрала специалиста поблизости к работе. Прием длился примерно полчаса. Лариса Владимировна общалась со мной очень вежливо и корректно. Она вникала в проблемы, которые я озвучивала. Доктор посмотрела предыдущие обследования, побеседовала со мной, расспросила, какие препараты я принимала до этого, и провела тактильный осмотр. Врач выписала лекарства и посоветовала диету. Я осталась очень довольна визитом к этому специалисту и рекомендую ее.
Галина
04 октября 2022
Я набрала в Яндексе «лучшие гастроэнтерологи Ярославля», наткнулась на этого доктора, прочитала отзывы хорошие, поэтому и обратилась. Она очень доброжелательная, открытый человек, общаться с ней мне понравилось, располагает к себе. Врач провела прием очень хорошо. Выслушала все внимательно, рассмотрела мои анализы, которые я принесла, ФГДС. Около часа мы с ней беседовали, выявляли все. Я свои жалобы ей сказала, она поняла, дала изначально какие-то советы и назначила дополнительные анализы для дальнейшего прохождения, чтобы уже назначить лечение, от них будет зависеть ход лечения.
Евгения
20 мая 2022
Ольга Александровна квалифицированный врач. Все доступно объяснила и назначила лечение. Приду еще раз. Все адекватно и хорошо. Приему уделила достаточно времени. Я осталась довольна
Надежда
08 апреля 2022
Я выбрала этого доктора по специализации и свободной записи. Дмитрий Иванович очень грамотный специалист. Мне очень понравилось, как он меня принял, его отношение и внимание. Он уделил мне много времени, потому что я была последняя, 45 минут, а не 20. По итогу приема я получила рекомендации и направление на дообследования. При необходимости я бы снова обратилась к этому специалисту.
27 января 2023
Приняли меня даже на 5 минут раньше. Доктор внимательно осмотрел и посоветовал много всего хорошего. Дмитрий Иванович очень вежливый, подробно мне всё рассказал и объяснил, что к чему и почему. По итогу приёма он меня успокоил, что не всё так плохо и всё лечится. При необходимости я бы его порекомендовала.
13 января 2023