Эпилептологи Ярославля - последние отзывы
Прием мне понравился, врач очень компетентный. Артем Николаевич все мне объяснил, рассказала, провел осмотр, выписал направление на дополнительную диагностику и назначил лечение. Доктор мне очень понравился, поэтому буду рекомендовать его знакомым. Специалиста выбрала по отзывам.
Евгения
21 июля 2022
Доктор вообще отличный, внимательный, мы за ней ходим. Она вела нашего отца, когда папа был жив, после инсульта, еще в другой поликлинике. Теперь мы с мамой обратились, постоянно только у нее все. На этом приеме врач сказала, что нужно принимать. Времени было уделено достаточно, доктор никуда не торопилась, она вообще умница такая, заботливая, добродушная, отзывчивая. Этого специалиста я готова порекомендовать.
Анна
15 июля 2022
Я искал именно этого человека, потом что он работал раньше в Альфа-центре, а сейчас перешел сюда. Я у него проходил лечение, которое мне помогло, сейчас пришёл повторно. Доктор мне помог и я буду его рекомендовать. Он общительный, пунктуальный, всегда выслушает и назначит правильное лечение.
Александр
24 января 2022
Коновалова Александра Владимировна - прекрасный невролог. Я очень довольна, что наконец-то нашла хорошего специалиста, который занимается такими заболеваниями, как у меня. Была у нее на приёме первый раз. Меня всё устроило, времени было достаточно. Доктор разумно и спокойно ко всему подошла и действительно помог мне. Врач назначила лечение и повторный приём через 2 месяца. Мне посоветовали этого специалиста знакомые и невролог в больнице. Теперь и я точно буду рекомендовать этого доктора.
Мартина
14 октября 2021
В клинике мне все понравилось. У Артема Анатольевича я второй раз. Ранее у него была в другой клинике. К доктору шла по совету. Меня все устроило и я все поняла. По итогу результат я получила вовремя, без задержек. Я получила ответы на все свои вопросы.
Валентина
17 июня 2022
Врач мне понравился. Внимательный и спокойный доктор. Она меня выслушала, осмотрела, все объяснила, рассказала и направила дальше. Прием длился 15-20 минут.
22 апреля 2022
Все хорошо. Артем Анатольевич грамотно все рассказала. Сказал как лечится. Отвечал на вопросы. По итогу приема назначил лечение. Все объясняет понятно и доступным языком. Доктора рекомендую. Доброжелательный. Очень хорошо разбирается своей профессии. Прием длился где-то пол часа.
Роман
16 апреля 2022
Все хорошо. Доктор все конкретно пояснил, все аккуратно. Артем Анатольевич доброжелательный и дружелюбный. Если что-то непонятно, по сто раз объяснит. На приеме проводил ЭЭГ, до этого, провел осмотр и консультацию. Дал знать, что нужно делать, что не нужно делать если что случится. По итогу приема дал рекомендации по приступу, по лечению. Он относится к приему не равнодушно.
Анастасия
04 февраля 2022
Прием прошел хорошо, мне все понравилось. Кирилл Дмитриевич дал мне рекомендации и составил план дальнейших действий. Доктор был внимательный ко всем моим проблемам, провел детальный осмотр. Я осталась довольна. Обращусь к данному специалисту повторно для назначения необходимого лечения, после прохождения обследования.
Наталья
04 декабря 2021
Обходительный, вежливый, квалифицированный доктор. Мне очень понравился. Я получила исчерпывающую информацию по своему вопросу. Обратилась бы к данному специалисту повторно, при необходимости. Врача рекомендую.
Светлана
04 декабря 2021