На сайте используются cookies и применяются рекомендательные технологии. Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь на использование cookies
Щедров Дмитрий Николаевич
  • Стаж: 22 года
  • Квалификация: Врач высшей категории
  • Учёная степень: Кандидат медицинских наук
  • Специальность:
  • Последняя цена приёма: 1 250 ₽

Щедров Дмитрий Николаевич - андролог, стаж 22 года, 4 отзыва. Стоимость приёма от 1250 руб.. Запись на консультацию онлайн или по телефону клиники.

Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний, как мочекаменная болезнь, простатит, уретрит, цистит, баланит, баланопостит, уреаплазмоз, микоплазмоз, трихомониаз, хламидиоз, варикоцеле, аденома предстательной железы. Проводит диагностику и лечение таких заболеваний, как врожденные патологии мужских половых органов, гипогонадизм (снижение уровня андрогенов), дисфункции половых гормонов и др.

Выберите другого специалиста
Фатеев Дмитрий Михайлович
Фатеев Дмитрий Михайлович
ДНК клиника

• 66% пациентов рекомендует врача
  • Кандидат мед. наук, врач высшей категории

С чем поможет

Запись к врачу пока не ведётся

Последняя цена приёма: 1 250 ₽

Отзывы

iconПриём у врача не подтверждён

Приём этого пациента ещё не подтверждён, поэтому отзыв не участвует в формировании рейтинга врача

После операции даже не подошёл ни разу к ребенку. Не объяснил матери, как ухаживать за стомой. Слава богу попали в клинику в Москву, где нам исправили все, что он наоперировал.
iconПриём у врача подтверждён

Мы проверяем все отзывы и подтверждаем, что пациент действительно был на приёме у врача

Полгода назад данный специалист провел нам операцию. Сейчас были на плановом осмотре. Дмитрий Николаевич посмотрел УЗИ и все понятно объяснил. Все было безболезненно и комфортно. Внимательный, вежливый доктор. Мы остались довольны приемом.
iconПриём у врача подтверждён

Прием нас полностью удовлетворил. Врач отнесся к нам со всем вниманием, всю информацию которая нам необходима предоставил и изложил дальнейшие действия. Мы записались на операцию к нему. Дмитрий Николаевич опытный, внимательны, коммуникабельный, культурно общается. Мы знали, что он один из лучших андрологов - урологов в нашем городе.
М

4 отзыва

iconПриём у врача не подтверждён

М

С чем поможет

Диагностика и лечение

Диагностика и лечение:
  • воспалительные заболевания уретры, в том числе ИЗПП;
  • различные урологические заболевания (варикоцеле, гидроцеле, сперматоцеле, короткая уздечка крайней плоти полового члена, лейкоплакия мочевого пузыря, болезнь Пейрони, полипы уретры и др.);
  • воспалительные заболевания мочевого пузыря (циститы различные этиологии);
  • воспалительные заболевания предстательной железы (простатиты различного происхождения и этиологии);
  • воспалительные заболевания полового члена (фимоз, парафимоз полового члена, баланопостит);
  • воспалительные заболевания органов мошонки (орхит, орхоэпидидимит);
  • воспалительные заболевания почек (пиелонефрит различной этиологии);
  • недержание мочи;
  • кисты почек;
  • мочекаменная болезнь;
  • консервативное лечение различных вариантов нарушения мочеиспускания у женщин (гиперактивный мочевой пузырь, недержание и неудержание мочи, цисталгия);
  • синдром хронической тазовой боли;
  • мужской климакс;
  • аномалии развития мочеполовой системы;
  • доброкачественная гиперплазия предстательной железы (аденома простаты);
  • различные андрологические заболевания (эректильная дисфункция, мужское бесплодие, преждевременное семяизвержение, андрогенный дефицит).

• Уролог, андролог-уролог
    ООО "Конфиденц"